포토갤러리 목록
포토갤러리
 > 열린게시판 > 포토갤러리
[마미웨이 프로그램] 자조모임 3회기 진행하였습니다
18-07-30 13:10 466회 0건

0e179e579711e9cd8285e926a74b1cf5_1532923
0e179e579711e9cd8285e926a74b1cf5_1532923 

한부모가족 어머니의 쉼과 힐링의 시간 마미웨이!

안녕하세요 주민 여러분~

727마미웨이(Mommy way)’는 천연비누 제작과 나눔 활동을 진행하였습니다. 이번 여름은 무더위로 인해 지친 분들이 많은 것 같아요.

저희 어머니들은 따듯한 마음을 나누어 지역주민들에게 힘이 되고자 하였습니다.

저희는 이번에 천연 비누를 만들어보았는데요, 예쁜 색을 보고 향기를 맡으면 힘이 절로 나는 것 같았습니다.

저희는 이 비누를 만들기만 한 것이 아니라, 주민들과 나눌 계획입니다.

주민 분들이 건강에도 좋고 보기도, 좋은 비누를 받고 힘을 얻으셨으면 합니다!

여름을 나기 위해서 피서도 좋지만, 여러분도 주변 분들과 나눔을 통해 여름을 이겨낼 힘을 얻는 건 어떨까요?

다음 마미웨이는 더욱 힘나는 활동으로 돌아오겠습니다~

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 장애인차별금지법 관련 웹접근성이 적용되었습니다.
갈산종합사회복지관 로고
우) 21331 인천시 부평구 주부토로 206 (갈산2동 360)
E-MAIL : galsan@galsan.or.kr